Полна жизнь множеством событий

Полна жизнь – множеством событий,
Всегда ли, все ли оценить?
В наших глазах – какими быть им,
Какая их связала нить?

Когда мы слабы – ценим помощь,
Когда сильны – собой горды!
Услышит кто-то ныне зов наш?
Кому всегда поможешь ты?

Ценней становятся с годами
Воспоминания прошлых лет…
Кому свой опыт передали?,
Полезен ли чем наш совет!

Сулит и грозные подарки,
Полна случайностей судьба!
Не унывай, что уже стар ты,
Ещё во многом – хоть куда!


Рецензии