Здравствуй, что ли, Судьба!

Здравствуй, что ли, Судьба! На тебя я обижен:
Рано ты забрала самых верных друзей
И родных моих - тех, что мне были всех ближе,
Тех, что грели меня в холода жёстких дней.

Здравствуй, что ли, Судьба! Я тобою был призван
Одиночества горечь по жизни влачить.
И на склоне её я живу. словно призрак -
Посмотри, здесь ли я, если лампу включить?

Здравствуй, что ли, Судьба! Я тебе попеняю,
Что порою ко мне ты жестокой была.
Но в итоге скажу, я тебя понимаю:
То, что было в руках,- ты мне всё отдала!..

18.08.15г.


Рецензии