К нему ведущая звезда

Чаша Грааля с Нектаром Любви.
Глава: Великое Бытие

Вот они прорубь освятили. И кто-то начал раздеваться.
Да не с ума же посходили, чтоб в январе в воде купаться?

Я тоже руку опустила. О, БОЖЕ!!!ТЁПЛАЯ ВОДА!!!

...НЕ ЗРЯ ТОГДА ВОЛХВАМ СВЕТИЛА К НЕМУ ВЕДУЩАЯ ЗВЕЗДА...

19.01.2003г.

 с РОЖДЕСТВОМ И КРЕЩЕНИЕМ - БОГОЯВЛЕНИЕМ ВСЕХ,ПРАВОСЛАВНЫЕ!

Страннику Иисусу посвящаю от чистого сердца с Любовью и благодарностью.
Будьте счастливы!

Марина Полякова.


Рецензии