Молчания обет

Закрытый профиль. Доступ ограничен.
Ты варишь кофе только на себя.
Никто не спросит. Не найдёт отличий.
И всё что было – полная… Ну, да,


Уже пора  нам научиться думать.
Воспоминанья? Нет, я не хочу.
Мне обжигает руки, больше губы
Горячий кофе. Я ещё люблю.


Мои проблемы не волнуют массы.
Да и не надо. Лишь бы только знать,
Что где-то рядом дышит моё счастье.
И всё так просто. И не нужно лгать.


Не нужно притворяться! Слышишь?
Я всё равно всё вижу. Смысла нет.
Вокруг мой космос. Тише! Прошу, тише!
И я даю тебе молчания обет.
19.01.2019г.


Рецензии