Одиночество...

 От тоски и одиночества
 Умирает человек.
 Не нужны ему пророчества.
 Коротает просто век.
 Умирать совсем не хочется,
 Но нет детей и нет семьи...
 Выпить не с кем,
 А так порою хочется.
 Но в этом нет
 Ни чьей вины.
От тоски и одиночества
 Умирает человек.
 Не нужны ему пророчества.
 Коротает просто век.


Рецензии