***

Если я не в себе
Не звони, не пиши, не стучи в больную душу.
Видишь,  гаснет пламя свечи.
Тебе мой покой не разрушить.
Если я не в себе
Не звон, не пиши не стучи в друзья в соц сетях.
Меня там нет  для тебя. 
Я током разошлась по проводам.
Я током разошлась по проводам. 
Если я не в себе
Не надо тревожить меня без нужды.
Знаешь , в этом мире есть те кому нужен ты
А есть те,  кому моя помощь нужна.
И теперь попробуй сложить пять и пять.
22-23.12.18


Рецензии