Дедушке морозу

Дедушка мороз,
Я тебе никогда не писала,
потому что подсознательно знала,
Тебе совсем не до меня.
У тебя есть важнее дела.
Кому машинку подарить, кому-то мячик
Кому-то куклу, которая вечно плачет.
А я всегда хотела
Чтобы зима исчезла, испарилась
Или улетела.
С годами начинаю понимать, что зима не мачеха, а Мать
Снежное покрывало, невероятно теплое.
Если не роптать на прогнозы суровые.
Если научиться принимать с благодарностью
Все то,  что посылается.
Дедушка мороз,
Наверно не зря я тебе никогда не писала
Поскольку подсознательно знала,
Что ты знаешь и видишь все.
10-18 01 19


Рецензии
Мудро) Понравилось)

Желанная Тобой   28.08.2020 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю)

Виктория Мурикова   11.12.2020 14:12   Заявить о нарушении