Решайтесь!

Всё временно.Сначала так нам кажется .
Картина в раме на стене не в той .
С работой позже нелюбимой
всё наладится .
Мужчина позже встретится другой .

Всё временно .Уже на раме трещина.
На службу не меняется маршрут .
И к вечеру шепнёт устало женщина :
"Ещё совсем немного подожду."

Всё временно.
Шкаф старый,но вместительный.
Попозже нужно новый подобрать .
И до чего же это удивительно,
как временное постоянным может стать!

Всё временно.
Не там живёшь,не с тем,
не так,как хочется.
Вот-вот изменишь всё...Ещё чуть чуть!
Но жизнь по трассе байкером проносится !
От горизонта точку не вернуть!

Всё дальше переносишь изменения .
Какие сроки?Всё равно.Плюс -минус год...
Вот только на Земле мы этой временно.
И срок к концу когда-то подойдёт.

Решайтесь!Украшайте рамы золотом!
Шкаф на помойку -велика беда!
На юг езжайте с места,где вам холодно!
Прощайтесь с нелюбимым навсегда!

Живите ВАШУ жизнь,а не чужую.
Себя послушайте .Чего хотите ВЫ?
Понять несложно истину простую :
"попозже","временно" синонимы "взаймы".

                2019г


Рецензии