Шалая колдунья снежинка

Насмешливая снежинка
попала в глаз
случайному прохожему.
Боже мой!
Из глаза выкатилась,
на маленькую горошину
похожая,
и застыла,
превратившись в льдинку,
шалая колдунья
снежинка.
Фотограф
картинку
вечернюю сделал.
Холода, холода…
Надоело.
Январь за окном
скатерть снежную
стелет.
Грачи не прилетели.
Жаль…
Виктор Евграфов.
19 января 2019.


Рецензии