Ты танцуй

Ты танцуй
посреди неудач
свой таинственный танец
пусть захлопают
новые дни
тебе громко
в ладоши свои
ты нарвешь
словно вишен в саду
неухоженных звездочек
с неба
и положишь
в корзинку для счастья
которую носишь с собой
а потом
зашагаешь опять
по лесной
позабытой дороге
совершенно один
под холодной луной
и деревья
проводят тебя
до опушки волшебного леса
ну а там
будешь жить
уже жизнью
похожей на сказку
что вообще
не имеет конца.


Рецензии