Чем удивительна судьба?

Чем удивительна судьба? –
Тем, как, о чём, когда мечтали,
Кем представляли мы себя,
И кем же, всё таки мы стали…

Есть выбор, случай, свой резон
В каждом  принятии решений…
Где – бестолковый был трезвон,
Где – было счастье отношений!

Мало судьбу благодарим,
Напрасно жалуемся, плачем,
Редко кого чем одарим,
Себе подарков ждём – почаще…


Рецензии