***

Звезды осколками не исполняют желания,
Дни не меняются, только календари.
Всё остывает, даже воспоминания
Тушат последний огонь изнутри.

Питер окутал все мысли холодом,
Ветер бушует в больной груди,
Знали ли вы, как это быть-расколотым?
Прошлое любит встречать у двери.

Ждать чего-то стало бессмысленно,
Все исчезнет, даже если придёт.
Я научилась любить,но только лишь мысленно.
Сердце живо, пока человек живет.

Солнце укроет лучами капризными
Землю, что хочет кусочек тепла.
Если верить во что-то, то только лишь искренне,
Если любить, то только лишь навсегда.


Рецензии