Еда

      (породия)
Я люблю свою еду.
По "холодному" пройду,
Съем тихонько, неспеша,
Наслаждаючись.
Да с горчичкой , чуть дыша,
Чтобы взвизгнула душа...
Не смотрите на меня,
Ухмыляючись...
Вся еда, с рождения
Ищет по свету меня...
Съем быка я и коня,
С перепёлками.
А чтоб я не умерла,
Чтобы не перепила,
По глоточку из ведра
Пью я с тёлками...
Кто сказал, что я в жиру
Господину моему?
Рот набейте вы едой...
Разболталися...
Он от страсти сам не свой
Смело кинулся за мной...
На кровате день деньской,
Кувыркалися.
Всё фигуру он искал.
Обнял, на руки поднял...
Мышца главная - в накал...
Надорвалася...
От меня уйти не смог.
С горя стал копить жирок,
Где еда на вечный срок
Задержалася.


Рецензии
Татьяна, да это же гимн еде! Понравилось очень! С улыбкой,

Екатерина Рыскова   09.02.2019 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо💓

Таня Розенталь   19.02.2019 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.