Шура и бобры

Скажи, что сделали тебе бобры?
Зачем ты призываешь их травить?
Они зубасты, но добры
И не мешают людям жить...
 
Зачем разносится твой хит
По весям Родины моей?
И, потому, что знаменит,
Все вдруг пошли травить бобрей.
 
Бобры угрюмы и грубы.
Но ты и сам ведь интроверт.
Я не позволю всех травить,
Кто первым не кричит "Привет!",
 
Кто тихо бревна волочит
На своем толстеньком хвосте
И матом тИхонько рычит
"Под нос", чтобы не слышно всем...
 
***
...вот, поняла я , наконец,
За что не любишь ты бобров!
В тебе рождает зависть, гнев
У них наличие зубов...


Рецензии
Это гениально!!!!!

Елизаветта Ерофеева   22.01.2019 11:15     Заявить о нарушении