Задорный ободряет, лечит смех

Задорный – ободряет, лечит смех,
Душевные зажжёт в лицах улыбки!
Шутить – и над собой совсем не грех,
Чем можно исправлять свои ошибки!

Коллег сближает, близких – дружный смех,
От грустных избавляемся сомнений.
Особенно полезен он для тех,
Кто вышел из каких-нибудь сражений…

Кто любит, кто не очень любит смех,
Поклонников не мало тихой грусти.
Нас шутки раздражают неумех,
А кто-то – и подляночку подпустит…

Прославился любимый юморист
Большим числом своих четверостиший!
Искусный Губерман для всех «юрист»,
Задорнее стихов – вряд ли услышишь!


Рецензии