временное

свет учится отвыкать от тебя
погружённой в тёмные мысли
которым всегда не хватало места
в завтрашнем дне
в пёстром прошлом
отлакированном временем-визажистом

чёрные очки чёрные одежды
белые тапочки в чёрный горошек
ничего лишнего за пазухой
у счастливого случая

07.01.2019 20:39

в открытой тетради зимы
метели сугробы оттепель
росчерки ветра
сочинения праздников
на тему "не до весны"
-
фонари врастают в зимнее небо
на облаках почивают сладкие сны
на удочке желания безветрие
-
новогодние огни
расправляют крылья
ночные бабочки

05.01.2019 11:14   


Рецензии
интересные временные!... )

Криспи   21.01.2019 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, местами... ))

Сидор Исидоров   23.01.2019 16:44   Заявить о нарушении