Соседи к выборам готовы...

По Украине нацики шагают,
И факелы зловещие в руках.
Бандераюгенд снова возрождают,
Забыты жертвы, когда кровь лилась.

Бандитские налёты учиняют
На храмы, церкви и монастыри,
Церковную обитель оскверняют,
К средневековью вновь они пришли.

Давно плюют на власть и на законы.
Им президент потворствует вполне.
И вот начало президетской гонки,
Народ безмолвствует,он будто в забытье.

Какие выборы? Назначат президента,
А Порошенко самый лучший кандидат:
Для Пентагона подходящая фактура,
На украинцев вообще им наплевать...

Не просто так случилась вся размолвка:
Россию в напряжении держать
Они затеяли за долго до майдана...
Мы ж опоздали лет на двадцать пять...

    17.01.2019 г.

    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.