На грузинской свадьбе

На грузинской свадьбе
Гость, что перебрал
Говорит сидящим
Разные слова:

- Ах, весёлый праздник
И жених хороший,
Только вот невеста -
Некрасива всё же!

- Я тэбя порежу!
Это дочь моя!
-  Глаз мой стал несвежий,
Извиняюсь я,
 
Я не знал что папа ты
Раскрасавицы,
Это девушка мечты!
Мне так нравиться!

- Ну, теперь порэжу точно,
До чего меня донял,
Твой язык такой порочный,
Я не папа, мама я!


Рецензии