Скажи, почему...

Скажи, почему мне не пишешь родная?
Не веришь, что сильно люблю?
Что сердце мое словно факел сгорая
Любовь отправляет в зарю?

Скажи, почему прочитав эти строки
Не слова не пишешь в ответ
Ты с кем-то другим, а я одинокий
Устало встречаю рассвет

Скажи, почему ты так быстро забыла
Всю теплоту наших встреч?
А помнишь, когда-то ты даже любила
Любовь обещала сберечь…


Рецензии