Кроши, руби, разматывай

Я - тётка, которая любит править,
Чернильным росчерком резать мысли!
Младенец я, что имеет право
На шее опыта камнем  виснуть.

Я - ложка дёгтя, в твоей цистерне
Фальшиво-приторной медовухи!
Я в этом мире - всего интерном.
Хотела богом? Да это - слухи!

Меня тащило по жизни волоком,
Останки душ в ледяной пещере.
По ком звонит вашей страсти колокол?
Я в сказку "правда" уже не верю!

Кроши мгновенья, руби , разматывай!
Играй, жонглируй клубками нервов!
И всё равно, мне не стать Ахматовой.
Не спорю с хамом и лицемером!

картинка из интернета.


Рецензии