Бездыханное чувство

Солнце остывает,
Розы голубеют,
Время размывает полюса.
Чувство угасает,
Лебеди немеют,
В небо отпуская голоса.

В венах бродит зелье,
Май дрожит в ресницах,
Дерево сирени расцвело.
Клин теряет звенья, —
Умирают птицы,
Разливая алое вино.


Рецензии