Занятный факт

Лохматый и бездомный пёс
Дал лапу и вилял хвостом.
Вдруг из-за угла соседка...
- Ой, Бобик, всё, пока, потом.

Занятный факт, но почему,
Вот здесь я не пойму умом,
Здороваться порой приятней
С ободранным дворовым псом?


Рецензии