Вот и все...

Вот и все, и начал таять лед
Грудь ручьем холодным разорвало
Через годы может боль пройдет
И любовь найдет свое начало

Вот и все, назад возврата нет
Ты уходишь, тихо исчезаешь
Только ты мой негасимый свет
Мне во тьме дорогу освещаешь

Вот и все, вновь падает листва
Одиноко, холодно и больно
И через годы слышу я слова
Прости, прощай, я ухожу – довольно…


Рецензии