Вы сказали это сами...

Вы сказали это сами.
Вас никто не принуждал.
Всё идёт к любовной драме,
В дымке утренней вокзал.

Руки снова расцепились,
Взгляд влюблённый вдруг потух.
Вы сполна мной насладились?
Так скажите это вслух!


Рецензии