Комфортная жизнь

Комфортно живётся в Германии,
Не надо здесь печку топить.
Сидеть на мели в ожидании,
Когда начнут деньги платить.

Здесь старые люди в почёте,
Не услышишь на улице мат.
У врача понимание найдёте,
Деньгу выдаёт автомат.

В магазинах товара на выбор,
Всё что хочешь здесь можно купить.
Вам на кассе подарят улыбок,
Без желания с вас денег срубить.

Здесь по честному надо трудиться,
На халяву не будут платить.
Всё рабочее время крутиться,
Комфортно в Германии жить.


Рецензии