Зовут в демократию

Зовут в демократию,
я не иду.
Мне в той плутократии
есть лебеду.

Там замки  и виллы,
из грязи князья.
Здесь крепкие вилы
и с ними друзья.

Здесь мир без двуличия
правды и лжи.
Не прячут столичные
суки ножи

в подкладах нарядов
от гомо кутюр.
И значит без яда
зелёных купюр.

Зовут в демократию,
я не иду.
Там ценность растратили
что на роду.
ПОДОРОЖНИК.
18.1.19г.


Рецензии