Прости, прощай...

Я сумочку пошила из каймана.....
Прости, прощай, мой милый мальчик Кай.
Мне покупать её не по карману,
Сама я мастерица невзначай.

Отчаянно царапался и бился
бедняжка крокодил в моих руках.
Но в сумочку милейше попрошился,
И я теперь ценю её на "Ах!".

Всего лишь звёздочка на гладком фюзеляже,
Для нежной королевы в этом "щастя" нет.
Теперь ищу питона в распродаже,
А вдруг с него смастрячу я жилет??


Рецензии