Что было - уплыло

Что было – уплыло,
рассвет отпылал.
Ах, сколько их было
да кто их считал –
чудесных мгновений,
терзаний души,
тревог и сомнений,
признаний в тиши.

Что было – испила,
и горечь, и мёд,
и шишек набила
на годы вперёд.
Что было – осталось,
искала – нашла.
От жизни усталость
ещё не пришла.

Что было, то было
со мной, не с другой.
Влюбляла, любила –
характер такой.
Что будет, то будет.
Приму всё, как есть.
Коль чувства разбудят,
душе ещё цвесть.


Рецензии