Жена, Страна!

Далеко ли, близко,
Но, в Стране, одной,
Жил один правитель,
Со старою женой.
Долго, они жили,
И решил он так, -
- Выгнать к черту старую!
.лядей ведь, - Как собак!
А, потом, решил он,
Стране, - Изменить!
Один раз, предал же,
Так, тому и быть!
И предал правитель,
Родину-Страну!
Так же, как и старую
Верную жену!


Рецензии