Это утро словно выстрел...

Это утро словно выстрел.
Мозги потеряли все свои мысли .
И как бы тут не было чисто.
Душа на пороге душа артиста.

Вместо медали - петля и мыло.
Зря воевал и не у того просил.
И прошло, что было то было,
но теперь тут серые кресты.


Рецензии