Насилие к которому привыкаем

ТЕРПЕЛИВ НАШ НАРОД И ЖИВЁТ С СИМВОЛАМИ : НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ И ЛЮБВИ. ВСЯКОЕ НАСИЛИЕ ПЕРЕХОДИТ В ТЕРПЕНИЕ И К НЕМУ ПРИВЫКАЮТ, " БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ" -  ДОШЛА ДО НАС НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ. ТЕРПЕЛИ ВСЕГДА: ВОЙНЫ, НЕУРОЖАЙ, БЕСКОРМИЦУ, ГОЛОДОМОР, ТЕРПИМ И СЕГОДНЯ ВОРОВСКУЮ МАФИЮ, КОТОРАЯ ВПОЛЗЛА ВО ВЛАСТЬ И ПОЛЬЗУЕТ НАС "В ХВОСТ И ГРИВУ" ЖИВЁМ ПО ПРИНЦИПУ - "ОТСТАНЕШЬ НАКРУТЯТ ХВОСТ,"-  "ВЫСУНЕШЬСЯ - ПОЛУЧИШЬ ПО РОГАМ", СЕГОДНЯ УДОБНО БЫТЬ "В ПОДЛОЙ ПАРТИИ СЕРЕДИНЫ" ОНА ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ НЕ ПОСТРАДАЕТ.
А ВЛАСТЬ, КАК ВСЕГДА, ПОЛЬЗУЕТСЯ ОБМАНОМ И ОБЕЩАНИЯМИ. ВО ВЛАСТЬ ПРИХОДИЛИ  ЛЮДИ, КОТОРЫЕ УМЕЛИ НАВЯЗАТЬ БОЛЬШИНСТВУ СВОИ ИДЕИ И ЛОЗУНГИ, КОТОРЫЕ ТАК И ОСТАЛИСЬ ОБЕЩАНИЯМИ. РАСХОЖЕЕ СЛОВО НАРОД, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - КРИКНИТЕ: "ЭЙ НАРОД" И КТО ОТЗОВЁТСЯ? НЕ МНОГИЕ, ЕСЛИ НИ КТО, А ПОЭТОМУ ПРОИСХОДИТ НАСИЛИЕ МЕНЬШИНСТВА НАД БОЛЬШИНСТВОМ, ИБО МЕНЬШИНСТВО ОКРУЖИЛО СЕБЯ: АРМИЕЙ ГВАРДИЕЙ, ПОЛИЦИЕЙ И МНОГИМИ НЕ НУЖНЫМИ ЧИНОВНИКАМИ И ВСЁ ЭТО ЭЛЕКТОРАТ, КОТОРЫЙ ГОЛОСУЕТ РАЗ В 5, 6 ЛЕТ НЕ ВЕДАЯ В КАКОЙ ОМУТ ПОПАДАЕТ, А КОГДА ПОПАДЁТ , ТО 6 ЛЕТ ЖДЁТ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ТАКОЙ ВЛАСТИ.
 СЕГОДНЯ -  "ВСЁ ДЛЯ НАРОДА" - НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ ВСЁ ЭТО ОБМАН. ПРИНЯЛИ НОВЫЙ ЗАКОН О ПЕНСИЯХ № 400 РОССИЙСКИЙ И ПО НЕГРАМОТНОСТИ ЧИНОВНИКИ ОТВЕРГАЮТ "МЕЖДУНАРОДНОЕ СОГЛАШЕНИЕ СТРАН СНГ О ТРУДОВЫХ ПЕНСИЯХ 173 ФЗ ОТ17.12. 2001 ГОДА". А СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ И НЕ МОЖЕТ ПОДМЕНЯТСЯ ЗАКОНОМ РОССИИ И ДЕЙСТВУЕТ ОНО ДЛЯ ЛИЦ ПРИБЫВШИХ ИЗ СНГ И НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛИ. ЗАКОН НЕ ИМЕТ ОБРАТНОЙ СИЛЫ, НО ПОСЛУШНЫЕ ЧИНОВНИКИ БАЛАШИХИ ВЫПОЛНЯЮТ УСТНЫЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ "ДЕРЖАТЬ И НЕ ДАВАТЬ " ЗАРАБОТАННУЮ ПЕНСИЮ. НЕ ЗАСЧИТАН И СТАЖ УЧЁБЫ В ВУЗЕ И АСПИРАНТУРЕ, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНУ СССР ПРИНЯТОМУ В 1972 ГОДУ, КОТОРЫЙ ПРИБЫВШИМ НА УЧЁБУ СО СТАЖЕМ РАБОТЫ ИЛИ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ В СОВЕТСКОЙ АРМИИ СТАЖ УЧЁБЫ В ВУЗАХ И АСПИРАНТУРЕ, ДОКТОРАНТУРЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ В ОБЩИЙ СТАЖ РАБОТЫ ПРИ НАЧИСЛЕНИИ ПЕНСИИ. ЭТОТ ПРОИЗВОЛ ОБСУЖДАЮТ В РОССИИ И ПРИЗНАЮТ ВСЕ, КРОМЕ ТЕХ КТО ЕГО НЕ ВКЛЮЧАЕТ В СТАЖ РАБОТЫ - ЭТО ПЕНСИОННЫЙ ФОНД №7 Г. БАЛАШИХИ. А ЧТО СКАЖЕТЕ ВЫ ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ?


Рецензии
Да, терпение, послушание и покорность обстоятельствам, главные качества русского народа, позволяющие его властям творить беззаконие и несправедливость. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   20.01.2019 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.