Старая сказка телеканала ТНТ

То потухнет, то погаснет,
Свет в избушке за рекой.
А гармошка громко жахнет,
То мажорно, то с тоской.

Бабка Ёжка веселится, -
Кажет Лешему стриптиз.
И Кикиморе не спится, -
Задом крутит сверху вниз.

В уголочеке там увяла,
В дупель пьяная сова, -
Не такое блин видала,
В передаче **ДОМа 2-а...**"


Р.S.: **ДОМ-2** — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 1 июля 2003 года...

Вдохновило стихотворение замечательного поэта Андрея Соседко  *В избушке*.
http://www.stihi.ru/2019/01/17/3109
Спасибо Автору за идею!


Рецензии
У тебя,Коля,тоже весело получилось и задорно.С улыбкой АС

Андрей Соседко   19.01.2019 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!
Рад что понравилось.
С улыбкой Арнин.

Арнин   20.01.2019 09:05   Заявить о нарушении