Мама

Срок есть у всего вокруг
И я имею его тоже...
И ты имеешь его друг,
С тобою этим мы похожи...

Он краток, может быть и нет,
Он в счастье, может быть и в горе...
Быть может рядом человек,
Душой глубок, велик, как море!

Мне довелось встретить его:
Он свят и чист, как стены храма!
И каждый день, из года в год
Я обращаюсь к нему-МАМА!

Молюсь, прошу у Бога здравья!
Не для себя! Лишь для неё!
А меж молитвами, как знамя
Имя несу по миру её!


Рецензии