Сиреневое небо...

 

Сиреневое небо, розовый закат.

Обернусь,- и рядом милый сердцу взгляд...

Потемнел над нами задремавший свод.

Над костром вечерним - искры в хоровод.

Сосны прошумели, прилегла трава...

Ветром с губ сорвало тихие слова...

***********************************

Искры улетели, пламя улеглось.

Нам с тобою рядом без костра тепло.

© 1970   Фото из Internet


Рецензии