Критику...

                Сонет.

                Глухие рёбра государства, -
                Ещё неспетые стихи...

                ( Из дневника автора.)


Твоих укоров слух не слышит, -
Не заслужил я этот гнев.
Над злом и горем – духом – выше, -
Презрев душой условность схем...

Я не скопил за жизнь богатства.
Из всех богатств, - мои стихи.
Глухие рёбра государства.
Но к ним народы не глухи...

Пусть Мир наш надвое устроен,
По существу – ни для кого, -
Талант мне дорого не стоил,
Хоть и зарыт был глубоко.

...И только твой снеся удар,
Смог оценить
                бесценный
                дар...


                2018-03-03.
                Гор. Прохладный, КБР
                03 ч. – 03 мин...


Рецензии