Беспамятсво

Скинули с памяти 5508 лет.
Кто же ты, "новый человек"?
Уже не найти на это ответ,
В  "просвещенный" 21 век.

Новая вера - новая эра.

С нуля новый отсчет -
Тысячелетия не в счет.

Появилось новое светило
В руках у попа - кадило.

Кругом ароматный туман,
С позолотой обман-дурман.

Время вновь обнулиться,
Зря пытались забыться.

Появится другой народ,
И для него новый Ирод.

Все под небом повторяется,
Так Земля от нас очищается;

От беспамятных избавляется,
Для новой жизни обновляется.


Рецензии