Покрыта инеем земля...

БУШУЕВУ Анатолию Ивановичу
посвящается

Покрыта инеем земля,
Хотя в прогнозе бабье лето,
Роняют листья тополя -
На осень не наложишь вето.

Но от соратников, друзей
К тебе поступят поздравленья,
И станет чуточку теплей
Прохладным утром в день рожденья.

Желаем счастья на пути
По в жизни выбранной дороге,
Здоровья - дольше чтоб идти
И чтоб не уставали ноги.

Чтобы в работе находил
Побольше правильных решений,
Любви тебе, запаса сил
Для предстоящих "прегрешений"!

3 октября 2014 года


Рецензии