К дню рождения друга

Будь счастлив, друг! Привет тебе, привет.
Пусть дни твои не будут одиноки,
Пусть шире круг и пусть улыбок свет,
Нас манит, как во тьме костёр далёкий.
Не сто рублей, а сто друзей,
Помогут, честью отвечаю,
Ты чайник пополней налей,
А мы придём на рюмку чая.
Будь весел, друг! Обиды прочь,
Снеси на свалку старые печали,
Во всём тебе сумеем мы помочь,
Пусть дружба будет крепче стали.
Будь мудрым, друг! Сумей друзей понять,
Когда из - за забот не смогут все собраться,
В твой день рождения позволь тебя обнять,
И пожелать с друзьями никогда не расставаться.


Рецензии
У тёплых слов великое будущее!
Ценность обретаемых отношений всегда лежит в той плоскости , где свое значение сказывают достоинство и честь..

Владимир Джамбинов   20.01.2019 15:45     Заявить о нарушении