Бесконечное желание жить...

Бесконечное желание жить.
Бесконечное стремление любить.
Черный тоннель судьбы,
И туман на моём пути.
Годы поездом несутся вдаль.
За плечами многое - не жаль!
Мчится мой экспресс сквозь огоньки.
Я не знаю, что там впереди.
Случайный пассажир в вагон вошёл,
Улыбку на лице моём нашёл.


Рецензии