Мы - люди и нам дана судьба, чтобы познать в cебе

                Ибо ТОЛЬКО Я знаю намерения, какие имею о вас,
                говорит Господь, намерения во благо, а не на зло,
                чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете
                ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу
                вас; и взыщете Меня всем сердцем вашим.
                - Иер. 29:11-13.

            Мы - люди и нам дана судьба,
            Чтобы познать в себе Начало Бога,
            И, осознавая Его сущность,
            Мы стали бы совершенны,
            Как совершен Отец наш Небесный!

            Это ЦЕЛЬ каждого Человека,
            Живущего на прекрасной планете Земля!

            Тогда откроет Господь Человеку -
            Его предназначение в мире
            И он будет делать с радостью то,
            Что ему предназначено судьбой!

                18.01.2019г.               


Рецензии
Жизнь - это устойчивое неравновесие.
Все мы ведем осознанный поиск, или неосознанный.
За то, чтоб помыслы были светлыми!,

Михаил Павлов -Весьегонский   23.01.2019 10:58     Заявить о нарушении
Вы правы, Михаил,
мы все ведём поиск,
но говорят срединный путь -
самый надёжный!

Благодарю за отзыв,
Галина.

Галина Ефатерова   23.01.2019 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.