Вы ждёте писем...

Вы ждёте писем, милые мои.
Вам недосуг былые развлечения,
Когда в стране развязаны бои
И местного, и общего значения.

Страдают все и прав, и виноват.
Мы до сих пор заложники ГУЛАГа!
Сквозь  жёсткий взгляд испуганных солдат,
Кривляется  «безумная» отвага!

На кладбищах всё больше молодых,
Не, поделивших рабскую свободу.
Им дела нет до Веры и Святых,
Тасующих небесную колоду!

Что говорить, когда идёт война,
А Власть пьяна от благ и беззаконья.
Виновных нет, но есть Моя вина,
Пока кровит отеческая бойня!

Сегодня дети, что дворовый сор,
Летят туда, куда подует ветер.
Кремлёвский  бум, творящий  беспризор,
Сметает всех, кому любовь не светит.

Как не крути, сиротство налицо
И боль уже семье не по карману.
И даже обручальное кольцо,
Не стоит дозы сыну-наркоману!

Страна рабов, с амбицией господ,
Великая, упрямая Россия!
Ужели твой трагический кроссворд
Не разрешит вознёсшийся Мессия?!


Рецензии