Крохи

Какие странные стихи
Ты мне прислал,как откровение!
Твоя расплата за грехи?
Твои надежды и сомнения?
А может это про любовь?
И чьё-то счастье и терпение.
В них много горьких,терпких слов
И ожидание прощения.
Но ты сказал:"Мне не забыть
Сияние глаз.Любимый профиль!"
Ах!Эти странные стихи.
Твоей любви вчерашней крохи.


Рецензии
Прекрасные стихи .Понравились грустные строки. Спасибо .

Светлана Сухач   19.01.2019 20:57     Заявить о нарушении