Об этом

  Как много дедушек хороших
  с тех незапамятных времён,
  но лишь один из них тревожит
  и зовут его Семён, он так умён

  когда свидание нагрянет,
  тогда вопрос встаёт ребром,
  а всё ли у Семёна встанет
  и если кончится добром,тогда споём

  Сёма тебе не хочется ещё раз
  Сёма, а ты не можешь повторить?
  Сёма ты говорил, что сможешь сто раз,
  но Сёма может об этом только говорить

  Семён Семёнович Семёнов
  уже не может так любить,
  но удовольствия былого
  никак не может позабыть, как ему быть

  любовь к Семёну не нагрянет
  пусть больше он её не ждёт,
  что не вставало, то не встанет
  пусть понапрасну он не врёт, когда взревёт

  с перцем дождётся острых ощущений
  с перцем должна быть острая еда
  во рту от перца столько жжений
  кто дружит с перцем, тот будет в тонусе всегда
 


Рецензии