Другу Виктору! в День рождения

В сегда пусть в жизни, будет всё прекрасно,
И пусть судьба, тебе, лишь дарит счастье,
К то верит, тому время неподвластно,
Т ому пусть солнце друг, а не ненастье!
О многом говорим мы в День Рождения,
Р ожденье это счастье, без сомнения!

Т ак пусть здоровье будет твоим другом,
А беды пусть обходят стороною,
Р ека любви сплошное пусть стеною,
А рык души заполнит пусть волною!!!
К то любит, тому время неподвластно!
А это значит, будет всё прекрасно,
Н е будет в жизни, пусть, беды и горя,
О станется пусть радость на просторе,
В ить, я тебе желаю счастья - море!!!


Рецензии
Потрясающе, Олег Миронович! Аплодирую! С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   20.01.2019 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень! УДАЧИ, во всём!!!

Мироныч   21.01.2019 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.