В тысячелетние воды...

                Чтоб русский духом окунулся
                С отвагой, верой и надеждой
                И, причастившись, вновь сомкнулся
                С собратьями, что жили прежде...

                «На Богоявление» (Ирина Каретникова-Смоленская)


В тысячелетние воды
Иисуса Христа иордани
Мы погружаем своды
Вечности мироздания.

Все крещены мы водою
И, причастившись небом,
Ныряем вновь с головою
В Евангелия хлеба!


Рецензии
с Крещением Вас, ЕВГЕНИЙ...

Эману Элька   19.01.2019 23:04     Заявить о нарушении
Чудесный обряд! Обожаю!..

Евгений Петрович Свидченко   20.01.2019 09:51   Заявить о нарушении