Водой крещенской оживи

Водой крещенской оживи,
не дай засохнуть мне.
Любовью Ты во мне живи,
как кровь Твоя в вине.

Умыть лицо, открыть глаза.
Увидеть птицу в небе,
живущую в руках Отца,
как тело Твое в хлебе.


Рецензии