Внутреннее состояние

Стёрты грани ночей и дней,
Память лица давно размыла,
Лишь Всевышнему то виднее,
Что всегда между нами было.

Чувство есть, что душа кабак,
Открывается для любого,
Алкогольный, табачный смрад,
Не осталось уже Святого.

В ясном небе вдруг грянул гром,
Не боясь ничего дурного,
Ты сидишь за моим столом,
Твой бокал наполняю ромом.

Сам глоток за глотком и всё,
В серых буднях смешалось время,
И природа взяла своё,
Мои силы, всегда в них верил.

Грани стёрты, где сон и явь,
Состояние переплетений,
Ты взяла мой бокал, поставь,
Мы совсем не того хотели.

Чем наполнила, я не знал,
Одурманил нектар безвкусный,
После в сон глубочайший впал,
На устах отразившись грустью.

Что творилось в тот миг внутри?
Ничего, лишь покой и слабость,
Чувства странные вдруг ушли,
В "кабачке" ты одна осталась.

Не прогнать мне тебя, люблю,
Один взгляд наполняет светом,
Обретаю я грань свою,
И спасибо тебе за это...


Рецензии
Красиво, понравилось..

Диана Меркурьева   20.05.2019 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Диана

Сергей Холодков   20.05.2019 19:34   Заявить о нарушении