Афоризмы о зле

Зло есть какое-либо негативное воздействие на кого-то или что-то.

Не так страшно само зло, как ожидание зла.

Не так страшно само зло, как страх, что оно может случиться с тобой или с твоими близкими.

Последствия зла отравляют мир до тех пор, пока не исчезнет последняя память о них.

Зло искупается добром.

Не нужно бояться своего зла, нужно учиться не повторять его и всегда быть совершенным внешне и внутренне.


Рецензии