Как будто

Как будто в первый раз тону, в сугроб упасть,
И за руку быть вытянутой кем-то тут же.
И кудри утром не стараясь расчесать,
Понять, что так, как и когда-то, даже лучше.

Как будто влюблена, стихи несмелые писать,
И больше не бояться перепутать себя с ними.
И, словно в юности, опять в Крещение гадать.
И, замерев, достать из-под подушки... то же имя.


Рецензии