Дед Мороз ушёл

С пустым мешком, уставший от веселья
Уходит, не прощаясь, Дед Мороз
Погасят елки все свои гирлянды
И Дед наряды их с собою унёс.
С нуля отсчёт начнёт нам снова время
Планета новый круг начнёт опять
Он пролетит мы даже не заметим
И лишь в конце мы будем вспоминать.
Ну а пока крещенские морозы
И прорубь окунутся нас зовёт
А там глядишь и Пасха будет скоро
И не заметим, как весна придёт.
И лето, знаю, минет очень быстро
А осень вновь станцует вальс-бостон
Метели по степи опять засвищут
Природа погрузится снова в сон.
Кружит планета, нам года считая
Во времени мы вместе с ней летим
Что будет впереди пока не знаем
И часто в прошлое вернутся мы хотим.
А может возвращаемся когда-то
Сойдя с планеты прямо на ходу
И грань возможно только пересадка
И после нас уж ждёт другой маршрут.


Рецензии